Rapport infographic

Qu'est - ce Infographic Report ?

Infographics sont graphiques des représentations visuelles des informations, des données ou des connaissances destiné à présenter des informations rapidement et clairement.

Comment puis-je accéder Infographic Report ?

Pour accéder Infographic Report , aller à:

• Login »  Surveys »  Reports
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Puis - je partager le Infographic Report ?

Vous pouvez partager le Infographic Report , en partageant le lien, ou en l' affichant sur ​​les médias sociaux ou en fournissant le code QR.

Survey Software Help Image

Puis-je télécharger le rapport Infographic?

Oui, vous pouvez télécharger le rapport Infographic. Aller à

• Login »  Surveys »  Reports

Cliquez sur Infographic de la liste déroulante

Cliquez sur Download , puis cliquez sur Download PDF le Download PDF

Survey Software Help Image

Puis-je personnaliser le rapport Infographic?

Oui, vous pouvez personnaliser le rapport Infographic. Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports
  • Cliquez sur Infographic de la liste déroulante
  • Cliquez sur Customize
  • Remplissez les détails dans la fenêtre pop-up:
  • Chart Title du Chart Title : Entrez le titre du graphique.
  • Chart Subtitle
  • Logo
  • Select Questions: Vous pouvez sélectionner les questions que vous souhaitez générer le rapport pour.
  • Start Date
  • EndDate
  • Response Grouping
  • Show Device Date
  • Filter Result
Survey Software Help Image

rapport Infographic ne supporte que 50 questions par sondage. Pour les enquêtes au-delà de 50 questions, s'il vous plaît générer un fichier PDF.