Enquête rotation

Qu'est-ce que l'Enquête Rotation?

rotation de l'enquête vous offre la possibilité de mettre à jour l'enquête étant montré à un répondant par un lien unique sans avoir à mettre à jour le lien. Ceci est utile pour ceux qui pourraient avoir un lien qu'ils utilisent à partir d'un site Web qui amène l'utilisateur à une enquête, mais ils veulent changer l'enquête affichée sans avoir besoin de mettre à jour également le lien. Vous pouvez également l'utiliser pour une enquête liée à partir d'une signature électronique. Pour accéder à l'Enquête Rotation,
Aller à :

• Login »  Surveys »  Rotate on a Web Page »  Survey Rotation
    Survey Software Help Image
  • Cliquez sur Add New Page. une Add New Page.
  • Survey Software Help Image
  • Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez un Name pour le rotateur.
  • Sélectionnez l'enquête à apparaître à partir du menu déroulant disponible. Chaque enquête associée à votre compte sera disponible pour le rotateur de l'enquête.
  • Cliquez sur Submit.
  • Survey Software Help Image
  • Vous verrez maintenant une URL disponible. Utilisez cette adresse où vous souhaitez distribuer votre sondage.
  • Vous pouvez créer une URL personnalisée pour l'enquête rotation URL en cliquant sur Personnaliser et en entrant l'URL personnalisée souhaitée. Remarque: Si l'URL est déjà est utilisé dans notre système, il ne sera pas disponible pour vous à utiliser. S'il vous plaît voir la personnalisation d'un fichier d'aide d'URL pour les détails.
  • Pour modifier les enquêtes liées à l'URL, cliquez sur le bouton Modifier et sélectionnez la nouvelle enquête de l'Enquête Associated déroulant.