Comment fonctionne Défendeur Email Overlay?

Puis-je ajouter à l'enquête email id sur l'image?

Oui, vous pouvez ajouter répondant id e-mail à une image. Pour activer Défendeur email réglage aller à superposition:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
>
  • Activez l'option pour Respondent Email Overlay

Survey Software Help Image

Lorsqu'un défendeur répond à l'enquête, l'Enquête sur Preview, son look comme
Survey Software Help Image

Quels sont les différents types pris en charge de questions?

• Sélecteur d'image (Sélection multiple)
  • Sélecteur d'image (Choisir)
  • Votes de l'image (Taux une ou plusieurs images)
  • Drag and Drop image Ranker

Il devrait y avoir un saut de page avant l' Respondent Email Overlay