Facebook Intégration Id

Comment générer facebook ID d'intégration?

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. S'il vous plaît vous connecter à developers.facebook.com et inscrivez - vous. Une fois que vous êtes inscrit, vous verrez ci-dessous page.
  2. Après l' inscription commencer à créer Application Facebook ID, cliquez sur My Apps , puis cliquez sur Add a New App comme indiqué ci - dessous:
  3. Survey Software Help Image

4. Cliquez sur Create a New App
  5. S'il vous plaît entrer dans les détails requis et sélectionnez la catégorie.
  6. Survey Software Help Image

7. Allez dans Settings onglet et cliquez sur Add Platform - Website Add Platform et sélectionnez Website comme plate - forme.
  8. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

9. Copier-Coller Survey URL de Survey URL et enregistrer les modifications.
  10. Survey Software Help Image

11. Copie Application ID et le coller en cours d' édition question Push to Social section.