Stress Cognitive / utilisabilité test

Qu'est-ce qu'un test de contrainte / convivialité cognitive?

Un test de stress / d'utilisabilité cognitive est une activité qui détermine la robustesse des enquêtes en les testant au-delà des limites de fonctionnement normal.

Comment mettre en place le test de stress / convivialité cognitive?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur Logic and Flow icône et sélectionnez le Cognitive Stress / Usability Test option.

Survey Software Help Image

• Inclure un maximum de 4 questions pour les testeurs.
  • Sélectionnez la Test Platform - Test Platform de Test Platform .
  • Cliquez sur Order Test
  • Survey Software Help Image

• Dans l' étape suivante , saisissez les détails de carte de crédit ou utiliser une carte de crédit existante et cliquez sur Pay Now or Confirm Payment le Pay Now or Confirm Payment .

Que puis-je obtenir avec le test d'utilisabilité?

• Vous obtenez une vidéo commentée de chaque testeur de répondre à votre enquête.
  • Vous voyez leur écran, les mouvements de la souris, et les frappes.
  • Vous les entendez dire tout ce qu'ils voient, lire, penser ou faire.
  • Vous obtenez des réponses écrites aux quatre questions que vous pouvez poser à chaque testeur. Vous pouvez poser vos propres questions.

Comment puis-je obtenir les résultats?

Vous obtiendrez les résultats par e-mail après le test est terminé. Vous obtiendrez une vidéo de chaque testeur (vidéos au total 3) avec des commentaires, ainsi que des réponses écrites aux questions que vous avez posées.

Puis-je obtenir l'enquête testé sur les appareils mobiles?

Nous fournissons de test uniquement pour les navigateurs Web. Nous allons lancer Android et iOS test bientôt. S'il vous plaît contactez - nous sur Live Chat si vous avez d' autres questions.

QuestionPro has partnered with TryMyUI to provide the usability testing platform. TryMyUI has a panel of over 125,000 testers across the globe to provide in-depth usability testing.

Puis-je cibler les testeurs dans une langue ou un pays spécifique?

À ce stade, aucune. Nous envisageons cependant d'ajouter cette fonctionnalité dans les prochains mois.

Puis-je commander plus (ou moins) de 3 testeurs?

Notre recherche a montré que, au moins 3-5 testeurs sont nécessaires pour valider la convivialité et les questions de stress cognitif. Par souci de simplicité, nous avons besoin que chaque ordre ait au moins 3 essais. Vous pouvez commander plusieurs lots de 3 tests chacun.

Serai-je averti par email dès que les tests d'utilisabilité sont enregistrés?

Oui. TryMyUI vous enverra une notification avec un lien vers une vidéo enregistrée.

Y at-il une utilisabilité / Cognitive Score du stress qui est généré?

Nous travaillons activement avec TryMyUI, pour développer ensemble un modèle autour de la notation. Cela se libéré bientôt.