Importation de traductions de langue

Comment puis-je insérer / importation des traductions pour l'enquête de langue?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Languages »  Add Other Languages
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Sélectionnez la langue / langues et cliquez sur Add Language Version une Add Language Version
  • Cliquez sur l' Import Translations bouton.
  • Cliquez sur Download Import Template lien pour télécharger le format de fichier de modèle pour l'enquête.
  • Survey Software Help Image

• Entrez vos traductions pour les langues dans les cellules correspondantes.

Survey Software Help Image

• Lorsque le modèle est prêt, revenir à la Language Translation Import écran.
  • Cliquez sur Browse et sélectionnez le fichier avec des traductions et cliquez sur Import bouton.
  • Survey Software Help Image

• Toutes les traductions pour les langues vont s'importés

Quel est le format de fichier pour le modèle de traduction?

• Le fichier modèle est dans Excel (.xlsx) format de fichier.
  • Pour chaque langue, il y a une colonne pré-définie dans le fichier excel.
  • faire S'il vous plaît que vous entrez vos traductions dans la colonne de langue correcte.
  • S'il vous plaît ne pas apporter de modifications dans les colonnes A, B, C et lignes 1, 2 et 3.