Analyse conjointe - Profils

Quels sont les profils?

Un profil conjointe est un ensemble d'attributs avec différents niveaux qui sont affichés pour la sélection. Les répondants seraient présentés un ensemble de produits, des prototypes, des maquettes ou des images créées à partir d'une combinaison de niveaux de tout ou partie des attributs constitutifs et ont demandé de choisir parmi les produits qu'ils sont représentés. Chaque exemple est assez similaire que les consommateurs les voir comme des substituts proches, mais assez dissemblables que les répondants peuvent déterminer clairement une préférence. Chaque exemple est composé d'une combinaison unique de caractéristiques du produit.

Où puis-je voir l'analyse d'un profil?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Survey Software Help Image

• Sous l'analyse conjointe, sélectionnez l'onglet de profil et vous pouvez voir les meilleurs et les pires profils. Le meilleur profil est toujours affiché sur la gauche et le pire profil sur la droite. Entre-temps, vous pouvez sélectionner un profil personnalisé pour voir comment il se compare avec le meilleur et le pire profil.

Survey Software Help Image
  • Pour le profil sélectionné, vous pouvez voir la différence de point de pourcentage entre le meilleur profil et le profil sélectionné en rouge.
  • La différence de point de pourcentage entre le pire profil et le profil sélectionné est affiché en vert.
  • Vous pouvez également limiter / affiner les profils en sélectionnant des niveaux spécifiques pour les attributs.