Conception Conjointe Analyse- D-Optimal

Quels sont les dessins et modèles optimaux?

conceptions optimales sont une classe de modèles expérimentaux qui sont optimaux par rapport à un critère statistique. Dans la conception d'expériences pour l'estimation des modèles statistiques, plans optimaux permettent paramètres à estimer sans biais et avec un minimum de variance. Une conception non optimale nécessite un plus grand nombre d'essais expérimentaux pour estimer les paramètres avec la même précision comme une conception optimale. En termes pratiques, les expériences optimales peuvent réduire les coûts d'expérimentation.

Quels sont D-Optimal Designs?

Analyse conjointe D-Optimal Design est une conception basée sur D-optimalité pour la question de l'analyse conjointe (Discrete Choice). En général, D-optimalité est un concept qui utilise un ensemble désiré d'expériences afin d'optimiser ou d'enquêter sur un objet étudié. Il cherche à minimiser | (X'X) -1 |, ou de manière équivalente maximiser le déterminant de la X'X matrice d'information de la conception.

Quelle est l'option de version tout en générant D-Conception optimale?

Voici spécifier combien de versions de la conception de D-Optimal souhaitez-vous générer. Si plusieurs versions sont sélectionnées, une grande conception de D-optimal avec des tâches totales égales (le nombre de tâches spécifié) X (nombre de versions spécifiées) sera généré. Tout en prenant enquête chaque répondant obtiendra autant de tâches que spécifiées dans la question, mais ceux-ci seront choisis au hasard dans la conception large de D-optimal généré précédemment.