Intégrer Question Email

Ce qui est "Intégrer Question Email" fonctionnalité?

Embed Question In Email vous permet d'afficher la première question de l'enquête dans le corps d'invitation de l' enquête.

Survey Software Help Image

Puis-je ajouter tout type à être intégré dans l'email de question?

No. Embed Question In Email fonctionnalité sera activée que si l' un de type question ci - dessous est utilisé comme la première question du sondage:

• 1. Single Select
  • 2. Sélection multiple.
  • 3.Net Promotor Score
  • 4.Presentation texte

Qu'est-ce qui se passera si un autre type de question est ajoutée comme la première question dans l'enquête?

Si un autre type de question est ajoutée comme la première question dans l'enquête, le Embed Question In Email check-box ne serait pas affiché dans l'invitation par courriel.

Comment puis - je activer l' Embed Question In Email fonction?

Lorsque les critères à Embed Question Dans Email est remplie-à-dire ajouter tout de la question (Single Select, Sélection multiple ou Net Promotor Score) comme première question dans votre enquête, une case à cocher pour cette fonction apparaît dans l'invitation par courriel. Vous pouvez cocher cette case à cocher pour activer cette option.