Personnaliser Site Apparence

Communauté Header

L'en-tête de la communauté contient l'image que vous souhaitez voir apparaître sur votre tête de page de la communauté. Vous pouvez ajouter une nouvelle image en cliquant sur ​​le Upload Image bouton. Vous pouvez choisir parmi les images sur votre bibliothèque en cliquant sur ​​le My Image Library ou en choisissant à partir d' images déjà téléchargées en cliquant sur ​​le menu déroulant.

Survey Software Help Image

Module par défaut

Cette fonctionnalité permet de vous de choisir quel serait le module par défaut de votre choix. Cliquez sur le menu de défilement vers le bas pour voir vos options et choisissez votre préférence.

Survey Software Help Image

Une fois que vous avez terminé de choisir vos paramètres, cliquez sur le Save Changes bouton.