Microsoft Dynamics CRM Integration - Cartographie de l'entité

Cartographie de l'entité

• Après une authentification réussie avec Dynamics CRM l' Entity Mapping section apparaît

Survey Software Help Image

• Sélectionnez le type d'entité que vous souhaitez à la carte à votre MS Dynamics CRM.
  • Sélectionnez le type d'intégration en fonction de si vous voulez créer un nouveau record pour l'entité sélectionnée ou mettre à jour un enregistrement existant.
  • Enregistrer le mappage de connexion