Plans Tableau de bord

Qu'est-ce que les cartes sur le tableau de bord représentent?

La carte sur le rapport du tableau de bord vous donne une représentation graphique de la distribution des réponses de partout dans le monde. Il met en évidence la zone d'où les réponses ont été capturés et vous donne les statistiques de ce pourcentage de réponses ont été prises à partir de cette zone spécifique aussi?

Survey Software Help Image

Puis-je changer la carte?

Actuellement, nous fournissons 3 cartes différentes: États-Unis, l'Europe et du monde. Vous pouvez changer la carte en cliquant sur l'option ci-dessous la carte.

Survey Software Help Image

Comment le système identifie la zone?

Le système saisit l'adresse IP du répondant ainsi que la réponse et sur la base que la zone est identifiée.

Pourquoi ne puis-je pas voir la carte sur le rapport du tableau de bord?

Pour afficher la carte sur le rapport du tableau de bord, vous devez activer l'option dans les paramètres.

Vous pouvez aller à

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard »  Report Settings »  Select map