Calendrier Envoyer Enquête

Puis-je planifier la date et l'heure d'envoyer une enquête?

Oui, vous pouvez programmer la date et l'heure d'envoyer une enquête. Aller à:

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  • Cliquez sur Send Email Invitation un Send Email Invitation
  • Cliquez sur Schedule Send
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez la date et l' heure et cliquez sur Schedule Invitation l' Schedule Invitation
  • Survey Software Help Image
  • L'invitation sera prévu pour être envoyé sur la date et l'heure que
  • Survey Software Help Image

Puis-je planifier plusieurs invitations?

Oui, vous pouvez programmer plusieurs invitations.

Survey Software Help Image

J'ai mis une invitation prévue, mais je veux envoyer l'invitation immédiatement et annuler la programmation. Puis-je faire cela sans créer une nouvelle invitation?

Oui, cliquez sur Send Now option to send the invitation immediately.

Les invitations électroniques programmés seront envoyés dans un délai d'une heure après l'heure prévue en fonction du nombre d'invitations prévues à ce moment particulier.