Sandbox - Salesforce

Qu'est-ce que Sanbox?

Un bac à sable est utilisé pour tester différentes choses de nouvelles fonctionnalités en cours de construction au passage des données de test entre les différentes applications, un exemple d'un environnement de bac à sable serait une machine virtuelle où vous pouvez essayer un système d'exploitation que vous envisagez de passer à, mais ne veulent pas pour l'installer sur votre ordinateur pour l'instant.

Le cas de quantités massives de données importantes est très souvent vu sur CRMs tels que SalesForce, dans ce cas, la plupart des gens aimeraient tester dans un environnement de bac à sable plutôt que de prendre une chance avec leurs données réelles quand ils mis en place l'intégration avec d'autres services comme QuestionPro .

Est-ce que l'intégration de soutien QuestionPro avec Sandbox SalesForce?

Oui QuestionPro prend en charge l'intégration avec bac à sable de SalesForce. Pour activer l'option aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce

Activez l'option pour Sandbox et entrez le nom d'utilisateur et mot de passe pour Sandbox.

Cliquez sur Vérifier la connexion

Survey Software Help Image

Puis-je cartographier les questions à Sandbox?

Oui, vous pouvez mapper les questions Sandbox de la même façon que vous mapper questions pour Salesforce.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise