Réponses d'essai Genererate

Quand puis-je utiliser l'option pour générer des réponses de test?

Générer des réponses d'essai d'options peuvent être utilisées lorsque vous devez générer des réponses en vrac à des fins de test. Au lieu de frapper le bouton Aperçu plusieurs fois, vous pouvez utiliser cette option pour générer le nombre de réponses que vous souhaitez.

Comment puis-je générer des réponses de test?

Pour générer des réponses de test, suivez les étapes ci-dessous:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  More »  Generate Test Responses
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Entrez le nombre de réponses de test que vous voulez générer
  • Cliquez sur Démarrer le test
  • Survey Software Help Image
  • Les réponses seraient enregistrées dans les rapports.

La limite supérieure pour ajouter des réponses de test est de 500.