Comment utiliser SurveySwipe

Qu'est-ce que SurveySwipe?

App conçu pour les communautés, de sorte que les utilisateurs puissent accéder à la communauté.

Comment configurer SurveySwipe?

• Créer une communauté
  • Modifier >> paramètres >> faire défiler vers le bas pour SurveySwipe, lui permettre >> fournir le code d'accès.

Quel est le code d'accès?

Le code d'accès est un processus d'authentification qui est nécessaire pour enregistrer en tant que membre du panel.

Comment télécharger SurveySwipe sur l'appareil?

Vous pouvez télécharger SurveySwipe de Playstore et Appstore à partir des liens ci - dessous:

• Playstore: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.surveyswipe.android.ui&hl=en
  • Appstore: https://itunes.apple.com/in/app/surveyswipe/id405800575?mt=8

Comment accéder à la communauté en SurveySwipe après l'avoir téléchargé sur l'appareil?

Après avoir téléchargé l'application, vous aurez deux options:

• S'identifier
  • Créer un compte
Pour les deux options, vous aurez besoin du code d'accès qui est fourni par l'administrateur de la communauté. Les nouveaux utilisateurs devront cliquer sur créer un compte, puis entrez les coordonnées dans le formulaire.

Y a toutes les notifications et mises à jour enregistrées en temps réel?

Oui.

Est-ce que le travail hors connexion de SurveySwipe?

SurveySwipe ne fonctionne pas en mode hors connexion, vous aurez besoin d'une connexion Internet pour accéder à SurveySwipe.