Consolidation des données

Qu'est-ce que la consolidation des données?

Sous consolider les données, vous pouvez trouver des données d'interrogation provenant d'autres enquêtes pour mettre en commun avec vos données de l'enquête en cours. Associez questions à travers des enquêtes dans les listes déroulantes pour copier des données à partir d'une enquête de la source à l'actuel. La combinaison des données d'enquête aide à l'analyse des rapports de deux enquêtes ensemble.

Puis-je copier des données provenant d'un sondage à l'actuel?

Vous pouvez copier des données d'enquête que si elle a le même format de question que l'actuel. Par exemple, si l'enquête A a seule sélectionnez le type de question avec 4 options de réponse, vous pouvez le copier à l'enquête en cours, que si l'actuel a également unique sélectionnez le type de question avec 4 options de réponse.

Comment puis-je consolider les données?

Pour consolider les données d'abord définir le l'enquête à laquelle vous souhaitez copier les données. Ensuite aller à:

• Login »  Surveys »  Reports
  • Cliquez sur Consolidation des données.
  • Survey Software Help Image
  • A partir des données de copie de sélectionner l'enquête que vous souhaitez copier les données.
  • Cliquez sur Ajouter une question Mapping.
  • Sélectionnez la question que vous souhaitez mapper.
  • La prochaine liste déroulante affiche les questions avec le même format.
  • Cliquez sur Consolidation des données.
  • Survey Software Help Image

Quels types question sont pris en charge pour consolider Rapport de données?

Les types de questions ci-dessous sont pris en charge pour consolider Rapport de données:

• Tous les types standard Question
  • Net Promoter Score
  • Van Westendorp - Prix Sensibilité
  • HotSpot - Photo Testing
  • Communauté Recrutement Question
  • Simple et Multi Table Tier LookUp