Intégration Tableau

Qu'est-ce Tableau?

Tableau est un logiciel de business intelligence qui vous permet de connecter facilement aux données, puis de visualiser et de créer des tableaux de bord interactifs, partageables. Il est une fonctionnalité de reporting puissant vous aidera à résoudre des problèmes analytiques les plus complexes.

QuestionPro vous permet d'automatiser le flux de vos données d'enquête sur Tableau. Vous pouvez créer une source de données distincte pour chaque enquête QuestionPro et l'analyser au besoin.

Comment le QuestionPro intégrer avec Tableau?

Dans Tableau, sélectionnez Autres serveurs dans le menu Connect et choisissez Data Connector Web.

Survey Software Help Image

Une fenêtre apparaît pour demander une URL spécifique à votre enquête.

Survey Software Help Image

Dans votre compte QuestionPro, aller à Integrations >> Tableau Connector. Copiez le lien qui se trouve dans cette section:

Survey Software Help Image

Collez le lien dans le connecteur de données Web Tableau:

Survey Software Help Image

Vous devez entrer votre clé API pour l'authentification:

Survey Software Help Image

Une fois, l'authentification est réussie, cliquez sur le bouton "Get Data"

Survey Software Help Image

Vos données seront désormais disponibles dans le Tableau.

Où obtenir QuestionPro clé API?

Pour obtenir QuestionPro clé API, aller à:

Login >> Survey >> Integration >> Developer API

Vous trouverez la clé API sous REST / JSON API >> API Access Key