Connecteur d'enquête Fluid

Qu'est-ce que le connecteur de l'enquête Fluid?

Utilisation de QuestionPro vous pouvez directement intégrer avec FluidSurveys à automatiquement les enquêtes existantes portuaires dans la plate-forme QuestionPro.

Comment puis-je utiliser cette fonction?

Pour utiliser cette fonction, suivez les étapes ci-dessous:

Login >> Surveys >> Import from FluidSurvey

Entrez les détails suivants:

• Username: d' Username: Votre nom d' utilisateur FluidSurvey
    • Password: de Password: Votre mot de passe FluidSurvey
    • API URL: Cela devrait être https://fluidsurveys.com par défaut. Si vous avez une URL personnalisée définie pour votre compte FluidSurvey, par exemple: test.fluidsurveys.com, alors s'il vous plaît entrer dans ce.

• Survey Software Help Image
  • Cochez les enquêtes que vous souhaitez importer, puis cliquez sur les Import Surveys .
  • Survey Software Help Image
  • Toutes les enquêtes seraient importés ainsi que les réponses recueillies dans cette enquête.

Quels sont les types de questions prises en charge pour l'importation des données?

QuestionPro supporte tous les types de questions de sondage Fluid. Ceci comprend:

• types de questions de base comme ci-dessous:
    • grille dropdown
    • Checkbox
    • Choix multiple
    • Multiple Choice Grille
    • Matrix et Rating Scale
    • Réponse du texte, Date / Heure
    • Titre de la section
    • et plus
  • types de questions avancées prises en charge comprennent:
    • Net Promoter Score (NPS)
    • Echelle Max Différentiel
    • Classement
    • différentiel sémantique
    • Downs Drill
    • Les champs cachés
    • Javascript et plus encore.
  • La plate-forme de QuestionPro fournit également des types de questions avancées non prises en charge par FluidSurvey ou SurveyMonkey, y compris:
    • Discrete Choice Conjointe
    • Van Westendorp Prix et plus.

Est-ce que soutien QuestionPro mondiales Datacenters?

Les clients de l'entreprise ont la possibilité de choisir où stocker leurs données. Ils ont 3 options pour localiser leurs données, que ce soit aux États-Unis, au Canada ou aux Pays-Bas. Pour se conformer à la réglementation européenne et CA - nous permettons à nos clients de choisir quel centre de données géographiques qu'ils veulent que leurs données soient stockées dans.