Auto rediriger à la fin de l'enquête

Configuration de redirection automatique à la fin de l'enquête

Cette option est disponible sous:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Sélectionnez Automatic Redirect
  • Survey Software Help Image
  • Entrez le site Web où vous souhaitez que les répondants soient redirigés après avoir terminé l'enquête.
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes .
Les utilisateurs seront automatiquement redirigés vers le site Web spécifié (de votre choix) à l'issue de l'enquête.

Comment puis-je supprimer le lien de redirection de la page de remerciement avec Link?

S'il vous plaît se référer Envoi d' un automatique merci / email de confirmation