Utilisation de la visionneuse de réponse

Quelle est la réponse Viewer?

La visionneuse de réponse est une vue en temps réel de votre base de données. Utilisez le Viewer Response pour afficher, modifier ou supprimer des réponses individuelles. Vous pouvez également utiliser la visionneuse de réponse pour accéder aux rapports Spotlight individuels, envoyez les réponses individuelles, imprimer des réponses individuelles, ou supprimer des réponses. Pour accéder à la visionneuse de réponse s'il vous plaît, allez à:

• Login »  Surveys »  Reports
  • Sélectionnez Response Viewer de la navigation de gauche.
  • Survey Software Help Image

• Si vous avez créé des filtres de données, vous pouvez accéder au filtre de données de Dataset .
  • Survey Software Help Image

• Response ID: Si vous connaissez un spécifique Response ID , vous pouvez entrer dans l' Response ID de Response ID champ et la recherche de l'ensemble de la réponse spécifique.
  • Survey Result Vous pouvez filtrer par Survey Result : Completed , a Started but Not Completed , Terminated Via Branching Started but Not Completed , ou Terminated Via Branching .
  • Survey Software Help Image

• Columns : Vous pouvez sélectionner les Columns en- têtes pour être en- System Headers Only (montrera des questions que Q1, Q2, etc.) ou All Questions les All Questions (affiche que le texte de la question dans les en- têtes de colonnes).
  • Sort By Column : Vous pouvez appliquer un filtre pour le spectateur de réponse. Les critères du filtre sont: Response ID , Time Taken , Timestamp , Country Code , Region , Email Group Code de Duplicate Email Group Code , Duplicate
  • Survey Software Help Image

• Sort Order de Ascending Descending Sort Order : Vous pouvez trier les données en Ascending ou Descending ordre.
  • Survey Software Help Image

• Une fois que toute option est sélectionnée, cliquez sur Search Database de Search Database pour mettre à jour le tableau ci.
  • Pour ouvrir une réponse particulière, cliquez sur le Response ID lien hypertexte. La réponse individuelle sera ouvert dans une fenêtre contextuelle.
  • De la fenêtre, vous pouvez sélectionner les options suivantes:
  • Edit Response: Vous pouvez modifier une réponse à l' aide de cette option. Cela ne devrait pas être utilisé pour modifier une réponse sans un répondant sachant qu'il est en cours de modification. Une fois que des modifications ont été apportées, cliquez sur les Update Changes de Update Changes à Update Changes pour appliquer les modifications. Les modifications ne peuvent être apportées à une question à la fois.
  • Survey Software Help Image

• Individual Report: Ceci est le rapport individuel par défaut que vous voyez lorsque vous cliquez d' abord sur l'ID intimé.
  • Spotlight Report: Cela montrera comment les options de réponse de l'intimé par rapport au reste des options disponibles.
  • Mail: Vous pouvez envoyer le rapport individuel.
  • Print: Vous pouvez imprimer le rapport individuel.
  • Pour supprimer les réponses de la liste de réponse, activez la case à cocher en regard de la réponse individuelle.
  • Cliquez sur Delete Selected Responses les Delete Selected Responses au bas de l'écran.
NOTE: Les réponses supprimés ne peuvent pas être récupérées.

Remarques importantes à propos des réponses Modification

• Si votre sondage a "boucle" - il y aura des réponses multiples générées pour les mêmes questions - VOUS NE POUVEZ PAS UTILISER L'EDITEUR DE RÉPONSE si votre enquête a une logique de boucle complexe ou extraction.
  • Rank Order and Constant Sum Validation: Lors de l' édition directement des réponses, le système ne valide pas l' une des options de validation.
  • Branching Logic / Skip Logic : Aucun des Branching Logic ou Sautez Patters sont appliqués lors de l' édition directement des réponses. Si vous avez la ramification / sauter la logique, s'il vous plaît assurez-vous que vous ne saisissez pas dans les données qui ne peuvent pas être validées ou est incompatible avec la logique de branchement que vous avez configuré.