Annulation d'un compte

Comment puis-je annuler mon compte?

Aller à:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Cliquez sur your license level .
  • Survey Software Help Image
  • Au fond, cliquez sur le Cancel Account bouton.
  • Cliquez sur Confirm and Cancel My Account .
  • Survey Software Help Image
En cas d'annulation réussie, vous recevrez un courriel de nous, qui a le code de confirmation. S'il vous plaît noter ce code de confirmation que cela est nécessaire pour tous les litiges concernant l'annulation.
Please note: QuestionPro staff cannot and will not cancel the account for you due to legal and security issues.

Des choses importantes à retenir

• Toutes les enquêtes et les données sera effacé automatiquement.
  • S'il vous plaît télécharger toutes les données avant d'annuler le compte.
  • S'il vous plaît télécharger vos factures avant d'annuler votre compte.

Lorsque je me connecte je reçois un message indiquant que le compte est bloqué / de-activé. Comment puis-je annuler?

Si vous vous connectez et recevez un message concernant le compte bloqué, vous devriez voir le Annuler / Supprimer le lien Compte à gauche. Vous pouvez annuler votre compte en cliquant sur ce lien.