numérotation automatique question

Comment puis-je appliquer numérotation des questions à toutes les questions dans une enquête?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur Survey Options du Survey Options
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Interface
  • Tournez On l' Display Question Numbers options
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image

A un stade ultérieur, vous pouvez décocher cette case pour désactiver la numérotation automatique question.

Pour un type matrice de question, vous pouvez également activer la sous-section numérotation, les numéros de chacun des sous-questions dans la matrice.

• Cliquez sur le Display settings icône de la question de la matrice
  • Activez l'option pour Automatic Sub-Section Numbering .
  • Cliquez sur Save Question .

Lorsque automatique Question numérotation est activée, par défaut, toutes les questions sont numérotées. Cependant, certaines questions (Texte de présentation, Commentaires, en-têtes, etc.) ne doivent pas être numérotées. Pour ces questions, vous pouvez désactiver la numérotation des questions.

Pour désactiver question numérotation automatique pour les questions, procédez comme suit.

• Cliquez sur Edit option pour la question pour laquelle vous souhaitez supprimer la numérotation automatique. Cliquez sur Settings .
  • Activez l'option pour Skip Automatic Numbering la Skip Automatic Numbering .
  • Cliquez sur Save .
  • La question sera maintenant supprimer la numérotation automatique.
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je ré-aligner les numéros des questions à la ligne avec le texte de la question à la place des instructions d'interrogation?

Cliquez sur Display options icône de la question à laquelle vous souhaitez régler l' alignement du numéro Dans le menu déroulant pour l' alignement, sélectionnez Question Text .