Modification d'une enquête

Comment modifier une enquête?

1. Connectez - vous et cliquez sur Surveys onglet
  2. Dans l'onglet Sondages, cliquez sur le nom de l'enquête que vous souhaitez modifier. Remarque: Si vous vous connectez pour la première fois, vous ne verrez que le bouton de sondage Créer.
  3. Survey Software Help Image
  4. Dans l'onglet des enquêtes, vous pouvez également cliquer sur modifier pour modifier l'enquête.
  5. Survey Software Help Image

Le nom de l'enquête que vous avez cliqué sur sera sélectionné. Vous serez amené à l'onglet Modifier Survey, où vous pouvez modifier l'enquête. Le nom de l'enquête active est toujours affiché dans le coin supérieur droit avec le lien Aperçu.