Publipostage / Personnalisation Emails - Comment?

Comment personnaliser des courriels qui vont vers les personnes interrogées?

Les e-mails peuvent être personnalisés et vous pouvez remplacer automatiquement certaines variables avec les informations téléchargées ainsi que les adresses e-mail.

Voici les balises qui peuvent être utilisés dans l'invitation par courrier électronique:

Vous pouvez utiliser le modèle de substitution variable suivante (please use curly braces, not parentheses) des (please use curly braces, not parentheses) les (please use curly braces, not parentheses) :

• {FIRST_NAME} - champ Prénom
  • {LAST_NAME} - Dernier champ Nom
  • $ {Custom1} - Variable 1
  • $ {Personnalisé2} - Variable 2
  • $ {Custom3} - Variable 3
  • $ {Custom4} - Variable 4
  • $ {Custom5} - Variable personnalisée 5
  • $ {CustomN} - Variable N

Comment le mettre en place?

• Vous pouvez utiliser les balises de substitution variables partout dans l'invitation par email et aussi dans le champ Objet. Vous pouvez accéder à ce titre:
    • Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  • Survey Software Help Image

• Vous pouvez inclure des variables en cliquant sur le bouton pour chaque variable au bas de l'écran, ou vous pouvez insérer manuellement les variables en tapant les informations dans le texte de l'invitation par courriel. NOTE: Les variables doivent être inclus dans la liste de courriel que vous avez téléchargé pour le système de savoir quelles sont les informations à inclure dans l'invitation par courriel.
  • Survey Software Help Image

Comment cela marche-t-il?

Lorsque vous téléchargez les adresses e-mail, vous pouvez télécharger des informations supplémentaires ainsi que les adresses e-mail. Pour plus d'informations sur le téléchargement des adresses email ainsi que les variables de remplacement s'il vous plaît voir la section Références supplémentaires ci-dessous. Lorsque l'invitation par courriel est distribué, ces variables (ie {FIRST_NAME}, {LAST_NAME}, {$ custom1}, {$ Personnalisé2}, etc.) sont automatiquement remplacés par le contenu approprié associé à une adresse e-mail particulier.

Survey Software Help Image

Variables personnalisées sont accessibles uniquement avec les licences d'entreprise et plus.