Paramètres - CX

Où puis - je accéder aux Settings ?

Pour accéder aux Settings , allez à:

• Login »  CX »  Settings »  Settings

Quelles sont les options sous Settings ?

Les options sous Settings sont les suivantes:

• Business unit name: d' Singular Plural Business unit name: l' Business unit name: Entrez le nom de l' unité d'affaires dans Singular et Plural .
  • Resting Period de Resting Period : Saisissez la période de repos en jours.
  • Detractor Recovery Limit de Detractor Recovery Limit : Dans le cas où un repondent donner une mauvaise note, un courriel sera envoyé au superviseur. Entrez le Detractor Recovery Limit en heures.
  • Tickting for all responses les Tickting for all responses : Activez cette option si vous souhaitez générer un billet pour toutes les réponses.
  • Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Save Settings. les Save Settings.