Page de remerciements - CX

Où puis-je accéder à la page Merci envoyé aux répondants?

Pour accéder à la page Merci, aller à:

• Login »  CX »  Settings »  Thank You Page
  • Message: Saisissez un message à l'affiche ici.
  • Default Backgound Image: Activez cette option si vous le souhaitez à l' image d'arrière - plan par défaut ajouter.
  • Background Image: de Background Image: Choisissez l'image backkground de votre choix.
  • Uploaded Image: l'image téléchargée sera affichée ici.
  • Overlay Color Box: Choisissez la couleur pour la superposition.
  • Overlay Color Over Middle Screen: Choisissez la couleur pour l' écran Moyen.
  • Preview: Cliquez sur Aperçu pour prévisualiser la page de remerciement.
  • Save Settings: les Save Settings: Cliquez sur Enregistrer les paramètres.