CX - Quelle est l'enquête pop-up? Comment ajouter enquête pop-up?

Quelle est l'enquête pop-up?

enquête pop-up vous permet d'afficher votre sondage sur les pages de votre site. Les visiteurs peuvent prendre votre enquête sans quitter la page Web.

Comment puis-je ajouter un sondage pop-up?

Pour ajouter un sondage pop-up, aller à:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Entrez le nom sous Intercept Name
  • Entrez le nom du site
  • Cliquez sur Popup Survey
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image
  • L'enquête wile de pré-défini apparaissent avec 3 série de questions.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des questions à votre enquête.

Comment puis-je ajouter l'enquête contextuelle sur mon site?

Pour ajouter l'enquête contextuelle dans votre site, copiez le code suivant à la Preview bouton et le coller dans le code HTML de votre site.

Survey Software Help Image

Vais-je devoir copier le code pour l'enquête chaque fois que je fais des modifications au look and feel?

Non, si vous apportez des modifications à l'aspect et la convivialité de l'enquête, les changements seraient mis à jour en temps réel.