Custom Data Mapping - CX

Quelle est la cartographie des données personnalisées?

mappage de données personnalisés vous permet de capturer des données externes à partir de votre site Web et enregistrez-le avec chaque réponse, ces données peuvent être utilisées pour filtrer les résultats ou identifier les répondants.

Comment configurer le mappage des données personnalisées?

Pour ajouter le mappage de données pour votre Intercept aller à Login »CX» Cliquez sur l'Intercept vous souhaitez configurer le mappage de données personnalisées

• Cliquez sur l' Intercept >> Custom Data Mapping de Intercept >> Custom Data Mapping
  • Cliquez sur Add bouton sur le côté droit.
  • Survey Software Help Image
  • Dans la colonne Variables personnalisées sélectionnez la variable personnalisée dans la liste déroulante.
  • Sélectionnez le type de données.
  • Elément HTML ou une valeur statique
  • Entrez la valeur de la variable personnalisée et cliquez sur le Save button .