$ {} WEB - clé API Communauté - SurveySwipe

Qu'est-ce qu'une clé API? Où puis-je obtenir une clé API?

Une clé d'interface demande de programmation (clé API) est un code généré par les sites Web qui permettent aux utilisateurs d'accéder à leur interface de programmation d'application. clés API sont utilisées pour suivre la façon dont l'API est utilisée afin d'empêcher toute utilisation malveillante ou abusive des termes de service, etc. clés API sont basées sur le système de UUID pour assurer qu'ils seront uniques à chaque utilisateur. Pour configurer la clé API, aller à:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Modules »  SurveySwipe »  API Key