SurveySwipe

Qu'est-ce que SurveySwipe?

SurveySwipe est une plate-forme mobile de recherche communautaire qui permet à vos opinions soient entendues. Lorsque vous installez l'application mobile SurveySwipe, vous recevrez des enquêtes ponctuelles des communautés que vous choisissez de faire partie. Nous vous demandons que vous répondez à ces enquêtes de bonne foi et nous ferons de notre mieux pour vous récompenser en conséquence.

Quels avantages dois-je obtenir pour prendre des enquêtes?

Il existe de nombreux avantages tangibles et intangibles pour prendre les enquêtes et fournir une rétroaction. Nous allons envoyer à usage général des demandes de rétroaction comme rétroaction en temps réel sur l'état de l'adresse de l'Union. Lorsque nous recueillons des données de personnes de partout dans le monde, nous allons publier les résultats avec des rapports sophistiqués gratuits afin que vous puissiez comparer la façon dont vos commentaires se classe contre d'autres personnes comme vous. Nous allons également en partenariat avec les communautés et les organisations que vous êtes partie de vous assurer que vos opinions soient entendues.

En plus de cela, vous pouvez recevoir des avantages tangibles, comme les cartes-cadeaux Amazon et payé des applications iPhone gratuitement. Nous travaillons constamment pour fournir différentes variétés de récompenses, y compris les offres promotionnelles de vos commerçants locaux. Si vous avez des commentaires sur les types de récompenses que vous souhaitez que nous à considérer - vous pouvez nous contacter ici.

Comment puis-je commencer?

Il existe deux façons de commencer. Vous pouvez contacter nos communautés partenaires et inscrivez-vous à travers eux ou vous pouvez directement aller à votre magasin d'applications mobiles et télécharger l'application mobile SurveySwipe. Les enquêtes sont répertoriés sur la page d'accueil des enquêtes de l'application:

Survey Software Help Image

Multiple Choice type Single Select Question:

Survey Software Help Image

Multiple Choix multiple Type Sélectionner Question:

Survey Software Help Image

Dial Test

Survey Software Help Image

Récompenses

Survey Software Help Image

Échangez Récompenses

Survey Software Help Image

Mes Badges

Survey Software Help Image

Communautés

Survey Software Help Image

Communautés privées

Survey Software Help Image

questions Profil