En utilisant le mode kiosque avec l'application mobile

Ne vous laissez des enquêtes de kiosque?

Oui. Nous n'avons des enquêtes Kiosk. enquêtes Kiosk sont utiles lors de tout événement public ou tarif commercial. Vous devez activer le mode Kiosk pour vos enquêtes à partir des paramètres clés de l'appareil.

• Login »  Surveys »  Mobile »  Device Registration
  • Maintenant, cliquez sur le "nom de périphérique" pour lequel vous souhaitez définir le mode kiosque.
  • Cochez l'option Mode Kiosk Activer pour définir des enquêtes de kiosque. Entrez également des 4 chiffres pour le Pin Kiosk. Cette broche sera utilisée pour sortir du mode kiosque.
  • Survey Software Help Image

• Maintenant, sur un dispositif de connexion iPad ou Android à l'application QuestionPro.
  • Un appui long sur la serrure en haut à droite du côté de la main de l'application, vous obtiendrez l'écran ci-dessous, qui vous demandera la confirmation. Appuyez sur Yes
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je désactiver le mode kiosque?

Pour quitter le mode kiosque, vous devez appuyer sur le verrou en haut à droite du côté de la main de l'application QuestionPro, maintenez pendant quelques secondes. Cela permet à l'option qui vous permet de sortir du mode kiosque. Entrez le code que vous aviez défini lorsque vous avez activé le mode kiosque.