SurveySwipe - Rapport Spotlight Partage pour les enquêtes

Comment faire pour activer Spotlight Partage rapport?

Vous pouvez activer Spotlight Report Sharing pour vos membres de la communauté afin qu'ils puissent consulter le rapport de projecteur pour les enquêtes qu'ils terminent.

• $crumb.fullText
Activez la case à cocher pour Spotlight/Report Sharing de Spotlight/Report Sharing et cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres.

Survey Software Help Image

Sur leur application SurveySwipe, les membres peuvent voir les rapports de projecteurs une fois qu'ils ont rempli le questionnaire en cliquant sur ​​le nom de l' enquête en vertu de Completed Surveys .