Récupération des données de sauvegarde directement sur de l'appareil iOS

Comment puis-je récupérer les données sauvegardées directement sur mon appareil iOS?

La capacité d'enregistrement vous permet d'avoir une sauvegarde des données d'enquête prises de SurveyPocket. AFTER SYNCHRONIZATION la AFTER SYNCHRONIZATION entre SurveyPocket et votre compte Survey Analytics en ligne, un fichier de données est créé et stocké dans votre appareil. * En ayant accès à ces données, le représentant de votre client est capable de récupérer des données qui peuvent ne pas avoir correctement synchronisés.

Pour les utilisateurs Macintosh, afin de regarder à l'intérieur des fichiers de votre appareil, vous devez d'abord acquérir une application tierce appelée "TéléphoneAfficher" (cela fonctionne pour tous les appareils iOS). Vous pouvez télécharger une version de démonstration de cette application ici

http://www.ecamm.com/mac/phoneview/

Pour les utilisateurs de Windows, selon la FAQ du site TéléphoneAfficher: "A cette époque, TéléphoneAfficher est Mac uniquement Nous recommandons TouchCopy pour les utilisateurs Windows.". Nous vous encourageons à explorer cette application, car il est très similaire à TéléphoneAfficher.

Tout d'abord, téléchargez l'application tierce appropriée. Nous allons utiliser PhoneView pour cette démo.

Survey Software Help Image

Lorsque vous ouvrez l'application TéléphoneAfficher, vous verrez ce point de vue:

Survey Software Help Image

Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur. Vous verrez que votre appareil est connecté:

Survey Software Help Image

Ouvrez TéléphoneAfficher -> Préférences:

Survey Software Help Image

A l'intérieur des Préférences, cliquez sur "Afficher l'intégralité du disque (mode avancé)"

Survey Software Help Image

Une fois que vous avez activé la capacité à «Afficher l'intégralité du disque", vous êtes maintenant en mesure de regarder à l'intérieur des documents de votre appareil.

Pour voir votre fichier de journalisation, accédez à Applications / SurveyPocket / Documents / SurveyLogs /

Survey Software Help Image

Vous verrez maintenant les dossiers nommés avec le numéro de client associé à chaque touche de l'appareil utilisé. Le fichier est nommé avec le numéro de client, la date et l'heure de la synchronisation a eu lieu. Envoyez ce fichier à votre représentant du service à la clientèle et voilà!