Synchronisation des données avec l'application mobile

Comment puis-je synchroniser les données I collectées hors ligne?

Une fois que vous avez une connexion Internet, vous pouvez cliquer sur le bouton Synchroniser sur l'écran d'accueil. Sur un appareil Android, si vous êtes en mode hors connexion, cliquez sur l'engrenage de réglage au bas de l'écran, puis appuyez sur Synchronize .

Survey Software Help Image

S'il vous plaît ne pas mettre à jour votre application QuestionPro si vous avez recueilli des données hors ligne. Tout d'abord synchroniser les données avec votre compte en ligne, et vous pouvez mettre à jour votre application QuestionPro. Pour toutes les modifications apportées à un sondage que vous souhaitez utiliser dans l'application mobile, s'il vous plaît assurez-vous de synchroniser votre compte sur votre appareil la prochaine fois que vous vous connectez pour les changements de l'enquête pour se refléter dans votre compte.