SurveySwipe Plugin

Qu'est-ce que SurveySwipe Plugin?

SurveySwipe Plugin est une bibliothèque statique qui peut être lié avec les applications existantes iPhone ou iPad. Ceci est un document d'instructions sur la façon de construire, publier et intégrer SurveySwipe Plugin.

Bâtiment

• a) le code SurveySwipe Plugin est situé au dossier apps / swipeplugin dans le référentiel de github mobile. Un exemple d'implémentation du plug-in est à apps / dossier swipeplugintest. Voir RootViewController :: viewDidLoad pour la façon dont il est utilisé. Ce document expliquera l'ensemble du processus.
  • b) Le plugin est un projet qui génère une bibliothèque statique. sortie des projets standard bibliothèques statiques pour le type sélectionné de construction (debug, presse) et la plate-forme actuellement sélectionnée dans le projet (appareil, iPhone simulateur v xx, iPad Simulator etc).
  • Afin de contourner ce problème afin que la bibliothèque fonctionne sur émulateur, ainsi que le dispositif, SurveySwipe Plugin utilise une étape de génération personnalisée pour produire la bibliothèque. Pour construire le plugin SurveySwipe tout simplement aller à: portable / apps / swipeplugin et exécuter build.sh en ouvrant un terminal et en tapant ./build.sh
    Vous devrez peut-être ajuster vos paramètres SDK basé sur la version de iOS SDK vous avez construit. Voir build.sh et changer la version de celle que vous avez sur votre machine.
  • c) Après la construction est terminée, vous verrez qu'un répertoire de publication est créée. A l'intérieur de ce répertoire, vous trouverez 3 fichiers:
  • SurveySwipeAPI.h
  • SurveySwipeContainer.h
  • libSurveySwipePlugin.a
Une application client qui souhaite utiliser le plugin aura besoin de tous les 3 fichiers.

étapes d'intégration

• Copiez les trois fichiers dans votre répertoire de projet.
  • Une fois que vous faites cette référence SurveySwipeAPI.h dans votre fichier précompilé comme indiqué ci - dessous:
  • Survey Software Help Image

• Faites glisser le libSurveySwipePlugin.a dans la zone de navigation de votre projet.
  • Survey Software Help Image

• Pour utiliser le plugin que vous faites simplement ce qui suit: SurveySwipeContainer * container = [SurveySwipeContainer createSurveySwipeContainerWithApiKey: @"74320468-1b5e-4231-8ace-50de42fd8cdc" withParameters: Néant]; [Self.navigationController pushViewController: récipient animé: OUI];
    SurveySwipeContainer est tout simplement un UIViewController de sorte que vous pouvez utiliser l'une des façons standard d'intégration avec les applications iOS. presentModalViewController, pushViewController etc et même l'utiliser dans un autre contrôleur.
  • Remplacer la clé API (en gras) ci-dessus avec celui qui vous est fourni par l'équipe SurveyAnalytics.