Flux RSS

Qu'est-ce que RSS Feed?

RSS Feeds, qui, à son départ a été résumés très simpliste d'information web et aujourd'hui est devenu très riche (Jetez un oeil à Conseil Flip). En bref, vous abonner à des flux / syndication de sites web, blog, actualités, etc. qui vous intéressent. A l'intérieur de SurveySwipe l'administrateur peut définir des flux / syndications il se sent sera le plus grand intérêt de sa communauté mobile. La tentative sur tout ici est un meilleur engagement qui mène à l'utilisateur de rester à bord et l'application devient une seconde nature.

Comment puis-je Enabled RSS sur mon application?

Aller à:

• $crumb.fullText

Survey Software Help Image

Comment puis-je ajouter de nouveaux flux RSS?

Aller à:

• $crumb.fullText
Click on Add New App Link

Survey Software Help Image

Puis-je voir Flux RSS sur mon application?

Oui. Vous pouvez voir RSS Feed comme News onglet sur ​​votre application.