SurveyPocket Signature Feature

Quelle est la fonction de signature?

La fonction de signature dans SurveyPocket permet de collecter la signature de votre participant à l'enquête. Cette fonction peut être activée par vous lorsque vous créez votre sondage sur SurveyAnalytics.com

Pour activer la collecte des signatures, vous devez d'abord créer une nouvelle question sous

Add New Question >> Advanced Question Types >> Attach/Upload File.

Survey Software Help Image

Ensuite, vous devez sélectionner des Data Input Type >> Signature/Hand-Drawing.

Survey Software Help Image

Afin d'exiger votre participant à signer, vous pouvez ajouter ce en mettant à jour les paramètres pour activer la validation.

Survey Software Help Image

Lorsque vous utilisez SurveyPocket sur votre appareil, vous verrez maintenant la fonction de signature intégrée dans votre enquête.