Enquêtes en boucle - SurveyPocket

Qu'est-ce que cela signifie pour boucler votre enquête?

L'option Enquête boucle vous permet de cycle de façon continue à travers votre sondage choisi parmi une liste d'enquêtes sur votre iPad / iPhone / iTouch. Vous pouvez activer l'option Survey boucle sous Paramètres pour SurveyPocket.

Survey Software Help Image
Avec Enquête boucle activée, vous avez la possibilité de sauter la fin explicite de l'enquête.
Survey Software Help Image
Vous êtes également amené à la première question dans votre enquête, plutôt que de considérer votre liste d'enquêtes.