$ {} MobileApp offline App FAQs

Comment puis-je installer l'App?

Pour installer $ {} MobileApp app, s'il vous plaît visitez Playstore et AppStore .

Quelle est la clé de l'appareil et où dois-je obtenir?

La clé du dispositif est une clé unique qui est utilisé pour synchroniser les enquêtes dans le dossier spécifique de votre $ {WEB} compte en $ enquêtes hors ligne {MobileApp} app.

Vous pouvez obtenir la clé de l'appareil à partir de votre $ {WEB} compte.

Enquêtes >> Appareils

Survey Software Help Image

Qu'est-ce que Synchroniser signifie?

La synchronisation est un processus qui télécharge les réponses pour l'enquête (s) à partir de $ {} MobileApp App dans votre $ {} WEB compte. Il met également à jour l'enquête (s) dans l'application s'il y a des changements en elle.

Où puis-je vérifier ma version actuelle de l'application?

La version actuelle de l'application est disponible juste en dessous du $ {WEB} logo sur le menu latéral et aussi à propos de nous page.

Survey Software Help Image

Comment puis-je mettre à jour l'App?

L'application peut être réglée à l'auto-mise à jour ou peut être mis à jour manuellement à partir des paramètres Playstore / AppStore.

Comment puis-je activer le mode kiosque?

Pour activer le mode Kiosk, dans votre $ {WEB} compte, visitez Mobile >> Registration Device >> Cliquez sur le nom du périphérique >> défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyez le mode Kiosque >> Activer le mode Kiosk >> Fournir une broche et une minuterie Kiosk.

Puis, après que vous synchronisez l'application, vous verrez un bouton de verrouillage sur le coin en haut à droite sur l'écran des enquêtes. Cliquez sur ce bouton pour activer / désactiver le mode kiosque.

Survey Software Help Image

Puis-je continuer avec les enquêtes incomplètes?

Oui, il est possible de poursuivre des enquêtes incomplètes. S'il vous plaît permettre à des outils d'administration de paramètres de l'application. Il permettra onglet Réponses dans le menu latéral. S'il vous plaît sélectionnez l'onglet Réponses pour montrer la complète ainsi que les réponses au sondage incomplètes. Sélectionnez une enquête incomplète. Faites défiler vers le bas pour voir "Compléter l'enquête" lien. En cliquant sur ce lien ouvrira l'enquête d'où il est laissé inachevé. Vous pouvez poursuivre et d'achever l'enquête de celle-ci.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Pourquoi suis-je recevoir une clé de dispositif un message suspendu?

Vous obtenez ce message parce que la clé que vous utilisez a été temporairement suspendue. S'il vous plaît contacter le support au support client

Je reçois un message d'erreur "touche [Key Device] de périphérique non valide" que dois-je faire?

Vous obtiendrez ce message lorsque la touche de l'appareil qui a été saisi est valide. S'il vous plaît vérifier la clé de votre appareil.

Comment changer la langue?

Vous pouvez changer la langue dans Paramètres >> Langue préférée d'application, puis cliquez sur Paramètres de mise à jour.

Survey Software Help Image

Comment exporter des données pour le téléchargement manuel?

Utilisation $ {} MobileApp app -offline, vous pouvez faire des données d'exportation de paramètres >> Base de données d'exportation >> Exporter des données pour Manuel Upload. Il ouvrira un client de messagerie avec un contenu à l'exportation ci-joint.

Survey Software Help Image

Je fis quelques changements dans l'enquête, mais il ne reflète pas dans l'application. Pourquoi?

Les changements seront reflétés seulement après que vous synchronisez l'application en cliquant sur le bouton Sync.

Je reçois le message "clé Device est déjà utilisée sur un autre appareil, s'il vous plaît contacter l'administrateur de l'enquête".

Nous soutenons un seul appareil clé par appareil. La même clé de dispositif ne peut pas être utilisé sur un autre appareil. Une fois que vous recevez ce message, s'il vous plaît contacter votre compte Manger ou Support Team au support client

Peut-on modifier / imprimer les réponses?

Oui, vous pouvez modifier / réponses d'impression à partir de l'application en suivant les étapes mentionnées ci-dessous.

Pour activer Modifier la réponse, aller dans les paramètres >> Examen des réponses >> Modifier Réponses.

Pour activer Imprimer Réponse, aller dans les paramètres >> Examen des réponses >> Imprimer Réponses

En utilisant ces paramètres, vous pouvez modifier / réponses d'impression après que vous appuyez sur le bouton d'arrivée / fait sur la dernière page de l'enquête.

Survey Software Help Image

Je veux désinstaller mon application.

Avant de désinstaller votre application, s'il vous plaît synchroniser toutes les données que vous avez recueillies. En cas de questions, s'il vous plaît contacter Soutien à la clientèle et ils vous guideront sur ​​la façon de désinstaller l'application sans perdre les données.

Pour télécharger des réponses ou de synchroniser l'application, assurez-vous que vous avez une bonne connexion Internet.