Dashboard App Hors ligne

Qu'est-ce tableau de bord?

Un tableau de bord est un affichage visuel des réponses à votre sondage. Dashboard vous donne la statistique de votre enquête comme Vu, en route, complété et décrocheurs compte.

Pour voir Dashboard goto: Dashboard de Dashboard

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Comment faire pour activer Dashboard en mode hors connexion App?

Pour activer Dashboard en mode hors connexion App, goto:

For Android:

Paramètres >> Autres paramètres >> activer l'option pour les Administrative Tools d' Administrative Tools

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

For iOS:

Paramètres >> Autres paramètres >> enable Admin Function la enable Admin Function d' enable Admin Function

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Sont tous les types de questions prises en charge dans le Dashboard?

Non, pas comme maintenant. Ci-dessous la liste des types de questions prises en charge et non pris en charge:

Les questions qui peuvent être consultés dans le tableau de bord sont: -

• Tous Single Select
  • Tout Sélection multi
  • Matrice
  • Side by Side matrice
  • NPS
  • Lookup (Single et Multi)
  • Conjointe Max-diff
  • Cartes - tous, sauf au Royaume-Uni
Les questions qui ne peuvent pas être affichés dans le tableau de bord sont: -
  • texte curseur
  • numérique curseur
  • Tableur
  • Vidéos

Puis-je afficher des données en termes de graphiques ou de tableaux?

Oui. Vous pouvez afficher les données en termes de graphiques ou de tableaux. Ci-dessous, tous les différents types de graphiques et diagrammes pris en charge dans le tableau de bord:

• Colonne
  • Tarte
  • Bar
  • Ligne