SurveyPocket en ligne Connect - SurveyPocket

Ce qui est en ligne se connecter?

Option de connexion en ligne vous permet d'accéder à toutes les enquêtes à partir de votre compte sur votre iPad / iPhone / iTouch. Si une enquête a une logique de branchement ne peut être consulté en ligne. Vous pouvez activer la ligne connecter sous Paramètres pour SurveyPocket.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Une fois en ligne se connecter est activé, toutes les enquêtes sera affiché, y compris les enquêtes avec braching / saut logique. Les utilisateurs peuvent sélectionner et remplir le questionnaire.