Syndicate / Partager MicroPolls

Qu'est-ce que Syndicate / Partager MicroPolls

Tous les MicroPolls que vous créez peuvent être partagés. Partage d'autres permis de copier et coller le code HTML à votre MicroPoll dans leurs propres blogs et sites web. Pour activé cette option, allez à:

• Login »  Poll »  Syndicate
  • Cochez la case Enable Syndicate/Share Poll sous Syndicate Options

Pourquoi voudrais - je Syndicate/Share mon MicroPoll?

Partage / Syndication vous permet de recueillir plus de données pour vos MicroPolls. Le même sondage peut être affiché sur plusieurs sites et tous de recueillir des données dans la même base de données.

Essentiellement toute personne qui consulte / prendre votre sondage peut avoir accès à la MicroPoll HTML et peut ajouter votre sondage à leur propre site ou blog. Cela accroît la portée du MicroPoll, puisque nous avons plus de 1 site / blog collecte de données.

En outre, lorsque vous activez la syndication, votre sondage est également ajouté automatiquement au sondage Archive qSample. Le sondage Archive qSample est une collection sondages archivés pour les chercheurs et les autres à apprendre.

Survey Software Help Image

Qu'en est-il de la sécurité? Vont-ils être en mesure de modifier le texte, etc?

Non - Seul le propriétaire du MicroPoll a accès à modifier les données (titre, texte, etc.)

Si j'utilise la fonction MicroPoll dois-je partager / syndicat mon sondage?

Non, vous pouvez désactiver le partage de seulement décochant la case à cocher et enregistrer vos modifications.