Modifier MicroPoll - Comment?

Comment modifier le MicroPoll et quels sont les différents paramètres?

Vous pouvez modifier le MicroPoll sous My MicroPolls onglet. Cliquez sur le Edit lien pour le MicroPoll que vous souhaitez modifier.

Survey Software Help Image

Vous serez dirigé vers le Edit MicroPoll onglet où vous pouvez apporter des modifications à votre MicroPoll.

Survey Software Help Image

• Poll Width: Vous pouvez choisir parmi les largeurs prédéfinies fixes ou définir le sondage à la largeur complète si vous voulez avoir une largeur personnalisée sur votre site web / page. Sur votre site web mis le scrutin dans un tableau HTML et appliquer la largeur personnalisée que vous voulez à la table.
  • Survey Software Help Image

• Answer Type: Ici vous pouvez choisir entre Single Select / Sélection multiple ou drop type de menu.
  • Button Text: Ici vous pouvez entrer le texte que vous voulez pour le vote / bouton Soumettre pour la MicroPoll.
  • Survey Software Help Image

• Title / Text / Poll Colors: Cliquez sur le lien Titre Couleurs et vous pouvez sélectionner les couleurs à partir de la liste prédéfinie ou entrez le code hex / HTML pour la couleur de votre choix. De même, vous pouvez modifier les couleurs de texte et les couleurs du sondage en cliquant sur le lien approprié.
  • Poll Corners: Ici vous pouvez définir les coins du scrutin soit arrondie ou carrée.