Workforce - Team Pulse

Quelle est l'équipe Pulse?

L'équipe Pulse peut également être appelé comme rétroaction hebdomadaire question secondaire.

Quelle est l'utilisation de Team Pulse?

Lorsqu'un employé répond à une question de rétroaction hebdomadaire, les questions secondaires peuvent également être posées par rapport à la réponse donnée.

Comment ajouter équipe Pulse Question?

1.

• $crumb.fullText
2. Allumez l'équipe Pulse. 3. Ajouter une équipe Pulse Question.
Survey Software Help Image
4. Ajoutez un texte de la question.
Survey Software Help Image

Comment ça marche?

Lorsque la question de rétroaction hebdomadaire envoyé à l'employé répond, une nouvelle fenêtre est ouverte dans le navigateur et voici quelques questions secondaires sont considérées, ce ne sont que des questions d'équipe Pulse.

Exemple:

• 1. rétroaction hebdomadaire email envoyé à l'employé
  • 2. L'employé répond à la question
  • Survey Software Help Image

• 3. Une nouvelle fenêtre est ouverte avec l'équipe des questions Pulse
  • 4. employé doit écrire un commentaire dans la zone de texte question Team Pulse et cliquez sur «Soumettre»
  • Survey Software Help Image

Puis-je voir les réponses de rétroaction hebdomadaires?

Oui. Vous pouvez voir votre propre réponse ainsi que l'ensemble des réponses de l'équipe.

• réponse 1. Team
  • Survey Software Help Image

2. Votre propre réponse

Survey Software Help Image

Que faire si je ne suis pas activer l'équipe Pulse?

Si l'équipe Pulse est pas activé, l'e-mail sera une question secondaire par défaut.

Survey Software Help Image

Puis-je modifier l'équipe Pulse Question?

Oui, vous pouvez modifier l'équipe Pulse Question.

Comment modifier l'équipe Pulse Question?

• 1. Cliquez sur "Modifier".
  • Survey Software Help Image

• 2. Modifier la question.