Réglages enquête ad-hoc - la main-d'œuvre

Où puis-je consulter les paramètres pour enquête ad hoc?

Pour afficher les paramètres pour l'Enquête Ad-Hoc, aller à:

Login >> Workforce >> More (Ad-hoc Survey) >> Settings

Survey Software Help Image

Quelles sont les options disponibles sous Paramètres enquête pour enquête ad hoc?

Voici les options disponibles pour les paramètres de l'enquête:

• Number of Responses for Reports: les Number of Responses for Reports: Voici nombre minimum de réponses que vous souhaitez recueillir pour générer des rapports.
  • Select Dashboard Chart Type: de Select Dashboard Chart Type: Vous pouvez sélectionner le type de tableau de bord graphique que vous souhaitez afficher. Les options disponibles sont: Score Regular Card, Chart Dart Board et graphique Araignée