Analyse du pilote - la main-d'œuvre

Qu'est-ce qu'une analyse de pilote?

Une analyse du pilote est un outil d'analyse qui exécute une analyse de régression de toutes les questions contre une seule variable dépendante commune. Une analyse du pilote permet à l'utilisateur de découvrir des corrélations entre les questions dans le but de trouver une relation causale possible (c.-à-forte du pilote).

Survey Software Help Image

Pour exécuter une analyse du pilote, cliquez sur l'onglet correspondant dans la section des rapports d'une enquête sur la main-d'œuvre.

Sélectionnez une question comme une variable dépendante.

Une carte sera générée. Les cinq questions avec la plus forte corrélation apparaît.