Configuration 360 Commentaires - Workforce

Qu'est-ce que 360 ​​Configuration de rétroaction?

Lorsque vous déployez 360 sondage Feedback, vous pouvez décider qui tous peuvent évaluer l'enquête. Les options de configuration de rétroaction sont:

• Soi
  • Peers
  • Rapports
  • Superviseur
  • Les examinateurs externes
Par exemple, si vous désactivez l' Self option, l'employé qui reçoit 360 invitation d'examen ne sera pas en mesure de se noter.

Pour afficher ces options, allez à:

login >> workforce >> 360 review >> gear icon on the left top

Survey Software Help Image

Puis-je modifier le texte d'introduction?

Oui, vous pouvez modifier le texte d'introduction de la configuration 360 de rétroaction.

Pour afficher ces options, allez à:

login >> workforce >> 360 review >> gear icon on the left top