FAQ sobre personalizado Relatórios / Gráficos

Quando você cria um personalizado relatório / Chart depois de adicionar todas as perguntas para o seu inquérito, um slide para cada uma das perguntas em sua pesquisa será criado. Você pode editar cada uma dessas lâminas e personalizar os slides para atender às suas necessidades de apresentação.

A ferramenta Relatórios / Gráficos personalizado pode ser acessado clicando em

• Login »  Surveys »  Reports »  Custom Tools »  Customized Reports
  • Survey Software Help Image

• Clique em Create New Customized Report encontrado na parte superior da tela.
  • Digite o Report Title . Selecione o Report Type a partir do drop-down disponível.
    • All Questions é o tipo de relatório padrão.
    • Numeric/Analytical Questions irá remover quaisquer questões de texto abertas a partir do relatório.
    • Open Ended Text Questions incluirá apenas as perguntas abertas no relatório.
    • Survey Software Help Image

• Selecione o Output Type .
      • Standard/JPEG lhe dará o relatório básico com qualquer gráfico de barras que está sendo mostrado como um gráfico de barras verticais utilizando cores sólidas. O gráfico de pizza visão geral inquérito (mostrando concluída em comparação com os casos de abandono) será mostrado como um gráfico de pizza 3-D usando cores vermelhas e azuis.
      • Survey Software Help Image

• Flash/SWF dará o relatório com qualquer gráfico de barras que está sendo mostrado como um gráfico de barras horizontais usando cores do gradiente. O gráfico de pizza visão geral pesquisa será mostrado como um gráfico de pizza 3-D usando as cores azul e amarelo.
  • Clique Next
  • Digite o Executive Summary para ser incluído no relatório.
  • Clique Finish .
  • Um relatório será gerado, e você será solicitado a Continue quando o relatório está pronto.
  • Depois de clicar em Continue , você será levado a uma página com o Static Report Link , que pode ser compartilhada com ninguém. Você também pode clicar em Download para baixar uma cópia do relatório para o disco rígido. Você também pode selecionar um Logo do drop-down, modificar o Executive Summary/Introduction título e texto. Se forem feitas mudanças, clique em Save Changes para atualizar o relatório.
  • Sob a parte superior, você verá uma tabela de Data Points . Estes são nas questões individuais que tenham sido incluídos no relatório.
    • Clique Edit para acessar o ponto de dados individual.
    • Você pode atualizar o Title e Subtitle para o ponto de dados. O título e subtítulo será exibido na tabela, não no relatório personalizado.
    • Clique no Chart Type drop-down para alternar entre gráfico de barras e gráfico de pizza. Esta alteração será refletida no relatório personalizado.
    • Clique Save Changes .
    • Clique Continue .
    • Clique Save Changes encontradas acima do Pontos de Dados tabela para salvar as alterações para o relatório personalizado.
  • Se você tiver feito alterações no relatório personalizado, clique no Refresh link sob o link relatório estático para ter uma versão atualizada do relatório enviado para o e-mail associado à conta de pesquisa.
  • Você também pode clicar no Preview Report botão a qualquer momento para ver o que muda para o olhar relatório como antes de clicar no Refresh link para obter uma nova cópia do relatório.
  • imagem, por favor

• Clique All Custom Reports para voltar à tela original. Você verá uma tabela com os vários relatórios personalizados que você já tenha gerado listados.

Eu adicionei perguntas para minha pesquisa, mas os slides não aparecem! O que eu posso fazer?

Os relatórios personalizados são relatórios estáticos. Você terá que clicar no link "Atualizar" para o Relatório de atualizá-lo para que as últimas alterações são refletidas. Os slides são criados quando você cria o personalizado relatório / Chart. Se você adicionar / remover / reorganizar perguntas a sua pesquisa, você terá que apagar o mais velho personalizado Relatório / Gráfico e criar uma nova. Isto irá criar slides para todas as perguntas em sua pesquisa.

Como posso remover os "Analytics Powered By ...." texto nos slides?

Você não pode remover esse texto.