Opções de idioma

Como posso definir minha comunidade em um determinado idioma?

Para configurar comunidade em uma linguagem particular, atualizar o idioma padrão. Vamos para:

• $crumb.fullText
  1. Choose a Default Language

O idioma padrão é o idioma principal para a sua comunidade.

Selecione um idioma no menu suspenso e clique no Save Changes botão.

Survey Software Help Image
  2. Add Languages Option

Você pode optar por adicionar quantos idiomas à sua comunidade como você precisa. Para ativar essa opção, vá para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Languages

Clique no Add / Remove Languages botão, selecione um idioma no menu drop-down e clique no Save Changes botão.

Survey Software Help Image
  3. Save Changes

I pode selecionar várias línguas como parte da mesma comunidade?

Sim você pode. Selecione as opções de idioma que você gostaria de configurar sua comunidade.

Clique na Save Changes botão e está tudo pronto.

Que idiomas estão disponíveis?

Os seguintes idiomas estão disponíveis:

Língua
Inglês
alemão
francês
holandês
espanhol
português
italiano
russo
árabe
turco
tailandês
hebraico
báltico
cirílico
Chinês (Continente - gb2312)
Chinês (Taiwan / HK - Big5)
japonês
coreano
armênio
polonês
húngaro
sueco
finlandês
dinamarquês
eslovaco
romeno
flamengo
norueguês
grego
checo
catalão
croata